Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Pop ГМО
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:ГМО
Стиль композиции:Pop
Автор:PULSATOR
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
7.5/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
2
Статистика
Дата:
Дата публикации
08.10.2008 @ 0:02
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
21.03.2024 @ 6:45
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
664
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 8.0.0
ID файла:
Номер файла в базе
29257
Примечание:
Комментарии автора
Перечень сельскохозяйственных культур, ингредиентов, добавок и ароматизаторов, которые могут содержать ГМО или могут быть сделаны при помощи генно-инженерных технологий: 1) сельскохозяйственные культуры: пшеница, помидоры, соя, кукуруза, картофель, сахарная свекла, клубника, рапс, кабачки, цикорий, папайя. ПРИМЕЧАНИЕ: в России к употреблению в пищу из генетически-модифицированных культур пока разрешены только картофель, соя и кукуруза. 2) ингредиенты ГМ-соя может являться составной частью сортов хлеба, печенья, детского питания, маргарина, супов, пиццы, еды быстрого приготовления, мясных продуктов (например, вареной колбасы), муки, конфет, мороженого, чипсов, шоколада, соусов, соевого молока и т.д. ГМ-кукуруза (маис) может содержаться в таких продуктах, как еда быстрого приготовления, супы, соусы, приправы, смеси для пирожных, чипсы, жвачка. Усиливающееся давление покупателей в Европе побудило пищевую индустрию отмечать наличие ГМ-компонентов в продуктах, маркировать её. 3) добавки и ароматизаторы E101 и E101A (В2, рибофлавин) - добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание и продукты для похудания. Е150 (карамель) - подозрительный, Е153 (карбонат), E160a (бета-каротин, про-витамин А, ретинол), E160b (аннатто), E160d (ликопин), E234 (низин), E235 (натамицин), E270 (молочная кислота), E300 (витамин С - аскорбиновая кислота), с E301 по E304 (аскорбаты), с E306 по E309 (токоферол/витамин E), E320 (BHA) - повышенный холестерин, E321 (BHT) - повышенный холестерин, E322 (лецитин) - повышенный холестерин, с E325 по E327 (лактаты), E330 (лимонная кислота) - способствует развитию рака, E415 (ксантин), E459 (бета- циклодекстрин), с E460 по E469 (целлюлоза) - расстройство желудка, E470 и Е570 (соли и жирные кислоты), эфиры жирных кислот (E471, E472, E473, E475, E476, E479b), E481 (стеароил-2-лактилат натрия), с E620 по E633 (глютаминовая кислота и глютоматы), с E626 по E629 (гуаниловая кислота и гуанилаты), с E630 по E633 (инозиновая кислота and инозинаты), E-951 (аспартам), E953 (изомальтит), E957 (тауматин), E965 (малтинол). Компании и продукты, заподозренные в связях с GMO (По данным www.greenpeace.org) № Продукты питания Компании Название изделия 1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 12 Pepci-Со Pepsi 13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 14 Сухие завтраки Kellogg's 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 Чай Lipton 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 Детское питание Nestle 23 Hipp 24 Abbot Labs Similac 25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания 27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Не использованы
Размер файла:
Размер файла в Kb
549 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: Сантехник 18.10.2008 @ 0:58

Пульсатор ты на врача учишьс\?

Опубликовал: PULSATOR 08.10.2008 @ 0:07

Спасибо ТЫ ЧО ****??? что слушаешь мою музыку,ну и за оценку с коментом тоже

Опубликовал: ТЫ ЧО ЕБАН??? 08.10.2008 @ 0:04

Забыл, 10 баллов, само собой!

Опубликовал: ТЫ ЧО ЕБАН??? 08.10.2008 @ 0:04

ТЫ ЧО ****??? Ты ******б! ***ня твой псевдотрек! Жрёт тока ЦПУ, хотя добиться идентичного звучания можно абсолютно без затрат! Иди учись, мразь ****ая!
ТЫ ЧО ****???

Опубликовал: PULSATOR 08.10.2008 @ 0:02

наследие биосферы принадлежит всему человечеству, являясь свеобщим наследием.

Корпоративные интересы (исследовательские отделы при университетах все больше и больше финансируются транснациональными корпорациями) могут монополизировать жизненные формы на срок действия патента (обычно 20 лет) и обладать исключи тельным правом на их эксплуатацию. От нас стремятся скрыть запатентованные базы данных генетической информации - как человеческой, так и растительной и животной. Лишь беглого описания генетической информации и предложения к ее применению достаточно, чтобы получить разрешение на патентование не только информации, но и на весь генетический материал и дальнейшее его применение. Патенты на человеческий генетический материал исчисляются миллионами - человеческий геном "покрыт" ими уже несколько раз вместе с многочисленными патентами, разрешенными на те же отрезки ДНК. Ящик Пандоры ничто по сравнению с многообразием патентов на жизнь. Человеческие клетки, клеточные ряды, ряды генов и их фрагменты, гены растений, естественно возникающие микроорганизмы, мутированные разновидности растений и животных, технологии клонирования и клонирование животных, материнские клетки и технологии по их вычленению и разведению используются в корыстных целях.

Внедрение семян ГМ-растений используется, чтобы отвратить крестьян от повторного возделывания семян. Таким образом в государстве и обществе подрываются механизмы экономической устойчивости в аграрном секторе, утрачивается местный опыт и сельскохозяйственные традиции, которые накапливались сотни лет. Внедрение ГМО окончательно подорвёт способность наших крестьян накормить себя и обеспечить продуктами питания города.

Правительство Канады дождалось отчета научного совета по вопросам ГМО, который был создан около двух лет назад при Канадском королевском обществе. Ученые утверждают, что в Канаде "доминирование коммерческих интересов даже в лабораториях академических вузов практически исключает возможности для независимой оценки риска". Авторы отчета выразили свои сомнения в том, что испытания ГМ-организмов проводятся достаточно тщательно, а также обвинили правительственные ведомства, в том числе и министерство здравоохранения, в излишней "симпатии" к биотехнологической промышленности. Основная рекомендация правительству Канады - "вооружиться" принципом предосторожности в обращении с новыми технологиями, в том числе и с ГМО. По мнению участников совета, когда речь идет о безопасности человека и природы - отсутствие рисков должно быть очевидным.

К удивлению многих, участники совета не настаивают на маркировке всех продуктов с ГМ-составляющими. Обязательной они считают ее в том случае, если продукт может быть потенциально опасным для группы людей, страдающих определенным видом аллергии.
Потенциальные риски ГМ-ингредиентов и ГМО в продуктах питания

До сих пор никто не занимался серъёзныминаучными исследованиями последствий употребления трансгенных продуктов в пищу. Независимые эксперты утверждают, что генно-модифицированные культуры растений выделяют в 1020 раз больше токсинов, чем обычные организмы.

Кампания "Monsanto" создала ГМ-сорт пшеницы, полевые испытания которого произведены в штатах Монтана, Миннесота, Северная и Южная Дакота.

Угрозы агрономическому разнообразию

За последние 80 лет в США исчезло 97% всего разнообразия овощей, из 7000 сортов яблок осталось 900. Теперь существует 330 разновидностей груш, было 2600. Даже в Индии, где 50 лет назад было 30 тысяч сортов риса, сейчас 75% культуры представлено 10 сортами.

Угрозы биологическому разнообразию

Изменив один элемент экосистемы, мы тем самым можем запустить цепную реакцию подобных изменений в экосистеме в целом. Например, известен случай, когда создание ГМ-бактерий для очистки почвы, загрязнённой химическим гербицидом, привело к тому, что гербицид разложился на несколько частей, одна из которых оказалась чрезвычайно токсичной. Воздействие токсичного компонента привело к гибели почвенного грибка, из-за чего плодородие почвы в данной местности резко уменьшилось.

В Мексике, родине маиса (кукурузы), произошло генетическое загрязнение аборигенных дикорастущих видов вследствие транспортировки ГМ-кукурузы из США. Этот пример показывает опасность ГМ-культур для центров происхождения видов.

ГМО взаимодействуют в природе со всем живым, что их окружает. Учёные определили несколько проблемных сфер: появление новых вредителей и суперсорняков, генетическое загрязнение, перекрёстное переопыление ГМ- и обычных растений, появление новых вирусов.

Исследование, проведенное учеными из Института микробиологии им. Макса Планка (Марбург, Германия) показало, что выращивание ГМ-картофеля нарушает жизнедеятельность почвенных бактерий. Исследователи считают это сигналом для начала широкомасштабных исследований в этом направлении. По их мнению, ГМ-картофель может угрожать биологическому разнообразию.

На самом деле ГМО продукты угрожают всему человечеству,нас кормят дерьмом,нас заставляют смотреть рекламму везде где бы мы не были,нас разводят как кроликов и мы идем у них на поводу


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: