Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Trance My Transe
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:My Transe
Стиль композиции:Trance
Автор:McFlikeR
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
1/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
1
Статистика
Дата:
Дата публикации
19.11.2008 @ 14:41
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
14.05.2023 @ 5:37
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
422
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 8.0.0
ID файла:
Номер файла в базе
29580
Примечание:
Комментарии автора
вот такой матифчик Если нету v-station го сюда http://www.realmusic.ru/songs/526984
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Image-Line Toxic III v1.41 VSTi
▪ Novation V-Station v1.2
▪ PSP StereoPack v1.6
▪ SuperWave Bundle v2.0
Размер файла:
Размер файла в Kb
544 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: mrgansta 21.11.2008 @ 19:20

Это типа щас круто ставить темп 77 и делать транс?

Опубликовал: Posetitel 20.11.2008 @ 21:58

я сомневаюсь, что гость и dj_eban это один и тот же парень, у гостя хорошее образование, судя по стилю написания его сообщений, а у dj_eban сплошняком мат, хотя вполне возможно, я ошибаюсь

Опубликовал: McFliker 20.11.2008 @ 17:31

я всегда знал кто ты такой...какая в аду у вас щас температура?

Опубликовал: Гость.com 20.11.2008 @ 17:25

Признаюсь тебе "эмс фликер" - я ни кто иной как : Ди Джей **** Твои ***вы Треки!
Так что почти рядом!

Опубликовал: McFlikeR 20.11.2008 @ 12:26

гость.сом признавайся ты dj eban?

Опубликовал: McFlikeR 20.11.2008 @ 11:08

ха мне завидуют!

Опубликовал: Гость.com 20.11.2008 @ 10:50

Ну так как там на счёт нашего секрета, изобретатель новой техники ****ь?
До тебя уже давно придумали это тупица, на англоязычном похожем сайте,год уже как!
Копирщик ***в

Опубликовал: Net.Гость 20.11.2008 @ 7:40

*** ну ты и музыкант ты даже названия стиля правильно написать не можешь My Transe .
Ты считаешь это достойный трек это фуфло из фуфла,у меня новая техника главное миди, остальное - говно.Да видно дибил ты ещё тот миди файлы в проект повтыкал и рад.

Опубликовал: McFlikeR 19.11.2008 @ 22:49

я же говорю! у меня новая техника. Главное миди, остальное - говно. Я шас написал парочку достойных треков типа этого. А эффектами буду обкладывать когда выросту.

Опубликовал: B-Boy X 19.11.2008 @ 22:35

Wow! =) Флайкер Транс написал! =) Уже прогресс, люди! Вкупе с мотивчиком двойной прогресс. Нотки канеш не супер но тож ниче

Опубликовал: DJ Scretch 19.11.2008 @ 22:05

Фликер поздравляю ты делаешь успехи! мелодия прикольная. ты же раньше вродеб не дружил с нотами(хотя может я чета путаю). Ну лан признавайся где откопал миди-партию ???
Я смотрю вы уже давно знакомы с гостем.com?

Опубликовал: *ИХТИАНДР* 19.11.2008 @ 17:57

Собирайте только те грибы, которые вы хорошо знаете. Когда собираете грибы, старайтесь брать их только с ножкой. Особенно это касается сыроежек. Только так можно избежать опасной встречи с бледной поганкой.

Не собирайте «шампиньонов», имеющих на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.

Помните о ложных опятах: не берите грибы с ярко окрашенной шляпкой.

Употребляйте в пищу сморчки и строчки после отваривания и тщательного промывания горячей водой.

Не пробуйте на вкус сырые грибы.

Не употребляйте в пищу перезрелые, осклизлые, дряблые, червивые и испорченные грибы.

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у которых у основания ножки имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора) и не пробуйте их на вкус.

Помните о развитии ботулизма и других бактериальных заболеваний при нарушении санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.

Грибы-млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде всегда нуждаются в предварительной обработке – отваривании или длительном отмачивании.

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, нельзя и промораживать: в том и другом случае они темнеют, и исправить ничего нельзя. А заплесневевшие грибы спасти можно: их надо тщательно перебрать, промыть соленой водой, снова залить свежим, более крепким маринадом или рассолом.

Сухие грибы могут со временем отсыреть. Подсушите их в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся. Долго (годами) грибы хранить не следует: вкус их ухудшается, пропадает аромат.

Свежие грибы быстро портятся, поэтому их необходимо сразу же подвергать тепловой обработке.

При очистке свежих грибов отрезают только нижнюю, загрязненную часть ножки.

У маслят кроме нижней загрязненной ножки рекомендуется снимать верхнюю кожицу шляпки.

У сморчков шляпки отрезают от корешков, замачивают их на час в холодной воде, тщательно промывают, 2-3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10-15 минут. Отвар в пищу не употребляется.

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления белый гриб не меняет присущего ему цвета и аромата.

Подосиновики и подберезовики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.

Грузди и рыжики используют в основном для засолки, Сыроежки варят и солят.

Опенки жарят. Мелкие шляпки этих грибов очень вкусны в соленом и маринованном виде. Лисички в отличие от других грибов никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют.

Наиболее простой способ приготовления шампиньонов – нарезать ломтиками, тушить и заправить майонезом. Грибы перед тушением следует обжарить.

Грибной бульон будет вкусным, если для его приготовления использовать сушеные грибы разной величины: крупные придают бульону приятный вкус и темный цвет, мелкие – аромат.


Опубликовал: Гость.com 19.11.2008 @ 17:54

Ну и кто?Рассекреть уже сейчас !
Ты же знаешь меня...если кинишь сюда очередную ЗИП папку,с очередным отстоем,
прочитаешь о себе много нового.

Опубликовал: McFliker 19.11.2008 @ 17:07

haha гость.com ты меня ****ал. Если хоть раз напишешь говно в моих свои говно комменты расcекречю кто такой Dj eban = гость.com

Опубликовал: *ИХТИАНДР* 19.11.2008 @ 16:25

СУБЛИМИРОВАННАЯ ФИКАЛЬЩИНА
Я ДАЖЕ ЗАСНУЛ ОТ НЕЁ

Опубликовал: Tiero 19.11.2008 @ 16:02

Мелодия - ништяк
Все остальное - Х_х

Опубликовал: Гость.com 19.11.2008 @ 15:59

Драчилово полнейшее а не мативчик !
На радио Гордарика продай,для предпенсионного возраста


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: