Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Ambient Радость души
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:Радость души
Стиль композиции:Ambient
Автор:PULSATOR
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
7/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
2
Статистика
Дата:
Дата публикации
03.08.2011 @ 17:13
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
16.03.2017 @ 0:39
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
531
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 9.1
ID файла:
Номер файла в базе
35774
Примечание:
Комментарии автора
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Native Instruments FM8 VSTi v1.0
Размер файла:
Размер файла в Kb
447 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: vernice 25.04.2012 @ 3:11

Где ты, мой друг, я боюсь очень...

Опубликовал: vernice 09.04.2012 @ 17:33

страдал алкоголизмом и статистика смертности - моя пьяная фантазия. Я не наркоман, я больной человек, и ради Бога, пусть меня оставят в покое. Да, наркоманов много, отстрел, смертная казнь - это наведение порядка в мире. Публичных концертов теперь нет. Трезво взгляну на мир и буду продолжать сеять добро без алкогольных напитков, будоражещих нас всех! от них смертность, от беспамятства, от безумия, от репрессий и религиозного фанатизма. Пасха будет трезвою, лето - красивым и музыка прекрасною и любовь вечною. Прекратите репрессии. Я рад, что их меньще стало, я рад, что жив, я рад, что никто не умер из-за меня! Я бухарем был и фантазия породила безумие. Тостов теперь не будет, пересмотрел взгляд на мир. у нас дети, у нас работающие люди, никакой мгии и колдовства не было и не будет! Мне нужно впредь и впредь оснащать всех музыкаю. То, что мне чужден западный подход к восприятию культуры, то, что меня пугает восточное мировозрение, тоже. Я россиянен и все мы тоже. Севастополь - прекрасный город. Сухой закон - я за. Смертная казнь - нет. Я работаю, не щедя здоровье. Я отбираю материал, не верьте моей фантазии и защитите неопытных, танцующих в массовом танце, там идёт массовое употребление алкоголя. Я не имею в виду пиво, а вино и водку. Никакого массового мероприятия под мою музыку не будет. С каждой секундою идёт усовершенствование музыкального искусства. Я всё делаю постепенно. Не верьте в конец света, отмените революцию и репресси до конца, чтобы ни одна душа не была искалечена ими, а только лишь напугана, если так было надо. Я больной человек с низким интеллектом и писать буду ещё и ещё. У меня не будет последователей, таких же как я. Все мы индивидуальны. Чтобы написать музыку, я врежу здоровью, и я не хотел бы, чтобы кто-то навредил так же. Если есть были такие, пусть это будет их жизнью, а не проблемою. Я ещё хочу видеть красивую музыку повсюду, даже если меня узнают или увидят, культуру буду изучать и современную культуру сыпать негативом не буду. Вредное влияние сайтов интернета на мою душу осознал, не нужно искать наркотики, заболели, исправились. Лучще музыка, лучще концерты, а не пьяные разборки, подслежки, расправы и прочье. Я даже не знаю, как выкладывать материал здесь. Пойте, танцуйте, мира и любви. Только культурою спасёмся, а не подслежками, колдовством и репрессиями. Покрасивее мыслить станем. Одно пиво пусть будет, как раньще, для нас, для молодых. Я боюсь очень, я хочу слышать красивые слова снова и снова.

Опубликовал: vernice 09.04.2012 @ 17:30

насчёт смертности от мускатного ореха, наркотических растений и лаванды нет. Пересмотрел сведения в интернете. Сбрендил! Равнодушен к легалезации канабиса, от алкоголя умирают люди!!!

Опубликовал: vernice 09.04.2012 @ 17:29

привет всем, где пульсатор?

Опубликовал: RFQK 25.12.2011 @ 9:57

Опубликовал: vernice 24.09.2011 @ 15:19

хорошо, как только так сразу; депрессия и параноя заставила немного отойти от музыки и заняться писательством. Только вот переехать нужно. Никак не могу понять, про меня говорят или нет, но жить как-то нужно. Ведь я не один такой, чистосердечно без наркоты пишу. Как мне ещё сказать... скоро вышлю, только поняв ваши запросы, это должно быть качественное звучание. Пора выходить с детства.

Опубликовал: PULSATOR 03.09.2011 @ 19:58

Слушай vernice перестань писать тут мемуары,лучше давай1 музло свое выкладывай,уже небось гигабайты там насочинял,миксгалакси соскучился по твоему таланту

Опубликовал: vernice 02.09.2011 @ 20:43

А окончание войны произойдёт и раньще, после последнего выкрика девушки "Он нормальный, побить его топором!" И самая мерзкая фраза на Украине женским лицом, хоть у войны и не женское лицо, "Побить его!" обретёт крах не потому, что этого не произойдёт, не произойдёт; но потому, что каждое мгновение эта фраза оказывает разрушительное действо на ещё одного нормального среди ненормальных. "Он нормальный, его растерзают!". Нет! Он ненормальный, его помилуют, проще быть идиотом на этой войне; а нормальных нет, нормальные лишь кричат не так "Давайте его изобьём", но они кричат уже так, как кричали наши прапрапрадеды во время мира, который превосходит даже пресловутую Голгофу; "Побить его!" Они кричат программой "Побить его!" Ещё один умерщий от инфаркта во время сказанной ещё одной такой фразы в ста метрах от моего дома 50 и 68 квартиры умирает от этой фразы, а если не умирает от этой фразы, хуже, горит в огонии от медленного умирания. "Побить его!" Никто такого не сказал до начала этой войны, под названием ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС; Начало войны, а не кризис.
А завтрашний рассвет на тревожную голову и любвеобильный закат не даёт этой войне обретать кровавые краски. Люди, не кричите программами "Побить его", бейте лучще сразу, быстрая смерть, медленной она не может случиться. Но никто не бьёт, потому что закат и рассвет не даёт воскреснуть этому. А душераздирающий свет мешает нащим мыслям ещё раз восторжествовать. Смотрите на солнце и кушайте кизил и дикое яблочко, несмотря на то, что желудок больной. У всех больные желудки с тех пор, как приматы стали жарить животную, отравляющую пищу и говорить программами "Не дать ему смотреть!". "Не дать ему туда смотреть". "Быть в пять часов там" и "Игнорировать его любовь". Но он смотрит туда. Смотрит туда, куда ему надо, а мамы, кричащие "распни о стенку", рядом с детьми, выплакивающими "Не надо его убивать!" едят мясо, но едя его умиротворяются ложным ощущением покоя и умиротворения от подсоленного яйца и подобному иллюзорному восприятию ныняшнего нашего состояния.
Изобретение программ в наших умах умрёт! Не калечте душу заблаговременно; то есть не калечте нас заранее, мы всё равно посмотрим на закат с воодушевлением и попьём пиво ровно столько, сколько его резервы, позволяющие смотреть на солнце и сидеть с девушкой, боясь её, незнакомую обнять, сколько ещё раз позволит Параскева, святая, ответчица за Нашу Любовь. Не программа, а любовь Мир породила. Ровно до рассвета сидит человек, подле моря и солнца, и солнце освещает глаза мои ещё раз, куря сигарету, и любовь восходит на моё ложе, то есть кровать после того, как я окончил курить и думать о Параскеве, Богини Любви, единственная святая, проклинающее распятие души и плоти как должное. Не призывник-христианин-атеист как ещё одно програмное высказывание, а истинно-красиво-просто. Ты и я и Вода Наша, подле Лаванды, растения силы грядущего. Ещё раз мгновение Параскева, единственная святая, молящееся за отношения спутника и спутницы, а не призыва к распятию. Только сидещее подле заката Ты и Я, а не война, породившая Голгофу. Индонезийские деревья и Туя с Лавандой во время очередного заката, где мы мирно и благостно пребываем. Только Ты и Я и Параскева, породившая закат следующий раз и следующий раз напоминают нам о нём во время пяятичасового сна, которого нам хватает. Только Ты и Я и Богиня наших отношений в сумерки с водою и лавандою в ещё очередной раз. Мы сидим и пьём чистую воду, воду, пиво и фрукты, дающие наши отношения снова и снова.

Опубликовал: vernice 02.09.2011 @ 20:31

Закат, сумерки самое злое время, и сейчас я самый бедный, но это же самое время может быть самым прекрасным, если сидящие особы в Новом парке будут существовать, хотябы через семь лет после заключения этой великой войны, я увидел эту войну за год до её возникновения, и закат, сидящие особы, кушающие дикие яблочки и целящиеся на новую музыку лишь немножечко не дают этой войне брать кровавые оттенки. Свет заката освещает даже наши дома, во время того, как непонимающие мамы продалжают кричать "распни его!", "распни его о стенку!" Я лишь увлёкся; а война закончется через семь лет по моей воли. пять процентов Vernice и Pulsator пока составляют дома беженцев на месте. Некуда им бежать. Бежат они от тени, мешающей солнцу заката исчезать. Главное наше негодование прёт от зловония этой войны, а не от конкретной смерти человека. Закат и сидящие особы ежедневно смотрящие на жёлто-красное солнце, освещающее лаванду и тую, которую дети жуют для расщепления вчеращней пищи, тринадцатилетнии девушки и парни, не придающие значение внешнему виду и размеру волос, пьют пиво и воду; они смотрят на детей, едящих лаванду с отвращением, но в то же время любят их.

Опубликовал: vernice 02.09.2011 @ 20:30

не распнут, если любовь ребёнка выше. Дети кричат "не надо его убивать!"

Опубликовал: Гость 15.08.2011 @ 17:05

и даже если он (кто-то такой умный, который во мне нашёл их)камнем бросит в Тимошенко, Ющенко или Януковича, всё равно возьмём стаканы наши, поднимем их и крикнем, ночью, до ****ы, ЗА ДРУЖБУ, МИР ЛЮБОВЬ, а что они такие, их проблемы, мы не такие. Орава пацанов может забить учителей и их одарённых детей, но мы бухнём не рядом (подле) оравы, а глядя на них и крикнем наш тост. Кто подследил за мною, не знаю. Шире мыслю-давно уже. Очень давно. Да, украл музыку и гуляй вася. денег нуль, а здоровье есть и будет, если Psy Trance кто-то травит. Пришли такие на пляж и им *****, музыка живёт такая и жить ещё будет долго. Вечно она будет жить. А я не играл нигде, и как только вопрос встал напрямую, я выкинул весь свой материал. Мало ли кто за мной приударил и позавидовал мне, где кстати Сантехник, давший свой адрес, что с ним случилось.

А вот план игры - неполные треки. У нас дети. трудно. даже мелодичная музыка содержит kik и snare и многое-многое другое.
Да и где рыть материал, ведь 90% просто фетишный обман. Честно выскажусь где я попалился - просто жевал мяту на улице, а что ещё делал, ел ровно столько, сколько бы вызвало сон. Ел немытую, чистосердечно, немытую. Но сейчас всё по-другому. Я на диете и не пишу музыку для МГ, ибо пока этого не надо, но вижу, что ты тут один похожий на меня и как ты живёшь, может плюнуть на всё и любить Infected Moshroom за их податливость массам. Она не приобщает к мухоморам никак, если она всё-же красивая музыка и играться ещё будет во что бы то ни стало. А Process я не собираюсь кидать в помойку, если он меня успокаивает от врагов, ведь ни одна культура, как я смотрел, не прививает столько любви, сколько Psy Trance! Он прячется и пока ещё скрыт от масс. А если он и не был скрыт, (я этого никак не видел), то всё равно вечен, пока существует мир. А я такой алкоголику вас, а сам вас люблю, что ещё делать; Играли бы и не было бы проблем.

Опубликовал: vernice 15.08.2011 @ 16:45

семь балов вышло, 10 поставил. Давай, где меня искать, Крым, Севастополь, дом 50. В чём проблема? По-порядку. Соседи этажом сверху. Квартиры называть не буду, я всё же их люблю и никакой расправы учинять не буду. Вообщем у них дети, а я граю IDM. нечего слать. всё было прислано. 60% всего моего творчества - не моё творчество, а переделанные произведения, где по кускам вырезалось, где по-памяти творилось, где по-пьяни писалось. Даже если бы и это была моя фантазия, трезв и наркотики не жру. аир жру. надо. для любви, для красоты надо. За дружбу, мир и любовь выпьем и оожгём желудки наши, мы несчастные люди, если они не понимают нас, значит нам до фанеры желудки наши. За дружбу, мир и любвь ещё раз выпьем и даже если он камнем бросит в Тимошенко, Ющенко или Януковича, всё равно возьмём стаканы наши, поднимем их и крикнем, ночью, до ****ы, ЗА ДРУЖБУ, МИР ЛЮБОВЬ, это их великая скорбь, что они нашли в нас экстремистов и диссидентов. Я ходил пьяный по городу и босой ходил и орал по-синьке в трубу, а что ещё делать. Выпьем, дорогие ребята за дружбу, мир и любовь, что учителя школ, где били стёкла во время того, как они били стёкла, учителя что не подняли стаканы и не произнесли тост? Орава разорвёт их нежные тела разом, бухают с оравой и мир в душах наших, если они испепелили умы наши пресой и репрессиями, бандитами и сектами, по той простой причине мы имеем право бухнуть дома и крикнуть всегда и везде:
"Ну что, ж, братья, выпьем мы за Дружбу, Мир и Любовь, во что бы то ни стало, и они, алкоголики, наркоманы и тунеядцы с нами выпьют. И если меня подстрелят как экстремита и убьют, как Иисуса, они знают своё дело, мы всё равно купим пару бутылок гранёной водки, найдём гранёные стаканы и произнесём тост, ну что,ж, ребята, художник-экстремист не умрёт, за Дружбу, Мир и Любовь"

зы (ps) Художником экстремистом называется художник или музыкант, который ради дружбы, мира и любви добился чего-то в жизни, хоть она и обернулась тостом.

А музыку пишу втрезве. Дался мне этот тост за грех мой. Нихочу бухать, а надо.

Опубликовал: vernice 15.08.2011 @ 16:16

Всегда и везде - за Дружбу, Мир и Любовь в порядке возрастания этих значений, а на ихний астральный мир мне глубоко насрать! За Дружбу, Мир и Любовь.

Опубликовал: vernice 15.08.2011 @ 15:42

Экстремист - челоек против войны, а разряд наркоманов "наркоман-экстремист"-герой рекорда гинеса, ****ый советчик по отчислению людей. Геи и лесби мочят эти орехи, ***** не делав в жизни,а мне пообещали мир и покой, да, вкусил три ореха и наполнен любовью. Да к чёрту эта печень, если мне её просто ***ан один отбил в школе на уроке в седьмом классе! Знакомый один жрёт дурман, на улице рвёт, ему ***** вообще. А я вроде как наркоман-экстремист погибаю от того, что ел мускатные орехи. Сказать для чего, девственник, так вижу мир. Только вот в посленее время чай употребляю, надо строгать музыку срочно. Нечем себя замиловать от врагов. А они сволочи, что можно ещё сказать, есть эти орехи на глазах у ментов это фетишный обман. Нарисовал обложи к дискам наскоро. Да что ещё будет, в помойку эти специи, вот-вот статью новую УК создадут. Если бы я придумал эту статью, я бы легалезовал сальвию и коноплю, а орех бы отменил. Перевёрнутый мир, всё наоборот. А я подожду, может и при моей жизни они одумаются и легалезуют коноплю, как для любви и салвию, как для мыслящих. Сальвию сначала считали, мол, она безвредна, а конопля вызывает психозы у дебилов. Им и мёд будет вреден. А так вообще, откровенно говоря, пошли они ** ***, чтобы я ещё раз взял у них аир и орех. Надо им, пусть распинают меня к стенке, если микроба души у них не осталось. Сами рекламируют таблетки типа циклодола для душевнобольных. наркотик и против нейролептика. такая гадость. а на слова конопля-не наркотик им чхать. Если человек навострил взор мускатны орехом, чтобы смотреть на облака, они на него как на ястреба, которого подстрелить надо. Это я, Vernice, кто ещё. Эти уоды с сайта "мир тесен" где ловят таких как мы и с фейсбука, где за нами следят.
Но я не наркоман-экстремист, а понимай как художник-экстремист. Никак иначе. За дружбу, мир и любовь они все, а за хохлов, избивших людей во Львове или кто там был вообще, я не болею и не буду болеть, они мрази, люди пришли постоять возле могил и всё, а не с пистолетами в машинах ездят.

Опубликовал: vernice 15.08.2011 @ 15:21

в интернете в ЦКП не состоял, боюсь и нехочу. Музыку не шлю. всё. законченно. Местные узнали о стиле и всём что с этим связано, если прикумарил немножко, прошу прости. Бояться или продолжать дальще в такм стиле писать? Девственник, предсавляешь, ни разу план не курил и не хочу. А вот орехи жую. На диете, мне можно, другим не даю, помрут. А ты вообще первый раз слышешь об этом? Год жую (с 2010), а узнал в 2005. Волью ведро водки, если ты скажешь что я дурак и гоню хрень. Да, 70 процентов даю, что это гон, их дети дурмана нажрались и всё, сразу на мою музыку и на меня. А у тебя как. Водки нету, вынужден читать последующие сообщения МГ потрезве, сжимая пальцами живот от стыда.
Год в городе не был. Да, кстати, Крым, Севастополь, украна конечно же. Сталинграда, дом 50. Вечные разборки под окнами свели меня в могилу начиная с лета 2010 года, и тут я. Ситуация вообще хреновая. Выродился город. Все знакомые уехали в Киев или в Москву. А бояться вот мне чего нужно - в подъезде (второй подъезд дома срава если смотреть) все девушки уже знают, что мыси человека-экстремиста у меня. Ниразу не нападал ни на кого. Всё против войны настроен, но творчество рухнуло, разорвал всё в клочья у всех на глазах и так закричал из окна, что оставалось делать свидетелям на улице, просто они запомнили это. Раз было и этим всё сказано. Psy Trance и IDM играю, даже когда стреляют в меня. Из вакуумавытаскиваю всё что знаю и могу, но они тихии ныкаются. Пару раз услышал о себе в реальном происходщем. Но мне кажется, что у них мышление где-то на уровне кухарки-водочницы. А сам вегетрианец-монодиетник, верю в то, что есть в этом мире фрукты, которые ел адам и затем его проклял господь. но всё таки посмотри, ведь тысячи мрут от мускатного ореха при невыясненных обстоятельствах, потому что нет плана под рукой. Затем сальвия ушла, скоро они станут ещё репрессиями сыпать и причислять Psy Trance к кучки отравителей-колдунов которых распять надо. Как мне на них отвратно смотреть, когда курю. Да орех, что он? Ерунда. А дебилы наши найдут миллион причин, чтобы подохнуть и успеть на меня сказать.

Опубликовал: vernice 15.08.2011 @ 15:14

Пульсатор, всё, убивают. Ел по два мусатных ореха на ночь. спалили. Да, сколько раз наблюдал п сторонам, реальные люди. Теперь что делать, ели добрался; написал. Как обезболить тело полностью? а надо ли? Да вот так вот. денег нету, жены нету. Больная сестра, спасти надо; талантливая, ищет любовь. Но Дмитрию по паспорту (я то есть). пугают или правда,был ли ты в похожей ситуации? я ведь не наркоман, просто ел орехи и всё. Да, ещё корень аира жую даже дсих пор.

Опубликовал: Гость 05.08.2011 @ 20:07

Кстати, названия твоих произведений, тоже довольно необычны, так же, как и, собственно, композы!

Опубликовал: Гость 05.08.2011 @ 20:03

Я думаю, именно для тебя нужно создать специальный раздел "Psychedelic" т.к. ты резко отличаешься от остальных что касается меня, ну не знаю, не доходит до меня твоя атмосфера хотя я слушаю много чего интересненького

Опубликовал: PULSATOR 04.08.2011 @ 22:07

Просто тебе не нравится психоделия,а мне очень по душе
я этот трек 7 раз покругу слушал,улетная тема,можно медитировать под это,так что КУ-КУ гыгы

Опубликовал: Гость 04.08.2011 @ 21:00

Pulsator, ты неисправимый чел! Как я уже говорил, ты совсем не изменимый! Короче, как говорится, горбатого могила исправит!
Наверное, кому-то нравится подобное, раз ты делаешь такую музуку! Возмооожнооо кто-то скажет, "Просто КЛАСС!" Но лично я, ничего более не скажу ..!


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: