Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Instrumental Луна 2112 OST (cover piano by DJ LeadER)
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:Луна 2112 OST (cover piano by DJ LeadER)
Стиль композиции:Instrumental
Автор:Clint Mansell
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
6.4/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
5
Статистика
Дата:
Дата публикации
27.08.2011 @ 20:12
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
23.07.2017 @ 19:43
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
501
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 10
ID файла:
Номер файла в базе
35815
Примечание:
Комментарии автора
Clint Mansell - Welcome to Lunar Industries OST (cover piano by DJ LeadER) Cover Paino Версия оригинального саундтрека из фильма "Луна 2112" Оригинальный композитор: Clint Mansell Cover Piano версия создал: DJ LeadER В этом фл проекте использован стандартный плагин "FL Keys" можно заменить любым другим плагином например "The Grand 2" или "True Pianos" качественную кавер версия будет на портале djleader.pdj.ru Приятного прослушивания! И Творческих успехов!!
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Не использованы
Размер файла:
Размер файла в Kb
10 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: DJ LeadER 04.09.2011 @ 20:45

Тут же ясно написано что это какбы Кавер!
Грубоговоря, тупо выдранное пианино из оригинала!

Опубликовал: vernice 02.09.2011 @ 21:22

завтрашний рассвет на тревожную голову и любвеобильный закат не даёт этой войне обретать кровавые краски. Люди, не кричите программами "Побить его", бейте лучще сразу, быстрая смерть, медленной она не может случиться. Но никто не бьёт, потому что закат и рассвет не даёт воскреснуть этому. А душераздирающий свет мешает нащим мыслям ещё раз восторжествовать. Смотрите на солнце и кушайте кизил и дикое яблочко, несмотря на то, что желудок больной. У всех больные желудки с тех пор, как приматы стали жарить животную, отравляющую пищу и говорить программами "Не дать ему смотреть!". "Не дать ему туда смотреть". "Быть в пять часов там" и "Игнорировать его любовь". Но он смотрит туда. Смотрит туда, куда ему надо, а мамы, кричащие "распни о стенку", рядом с детьми, выплакивающими "Не надо его убивать!" едят мясо, но едя его умиротворяются ложным ощущением покоя и умиротворения от подсоленного яйца и подобному иллюзорному восприятию ныняшнего нашего состояния.
Изобретение программ в наших умах умрёт! Не калечте душу заблаговременно; то есть не калечте нас заранее, мы всё равно посмотрим на закат с воодушевлением и попьём пиво ровно столько, сколько его резервы, позволяющие смотреть на солнце и сидеть с девушкой, боясь её, незнакомую обнять, сколько ещё раз позволит Параскева, святая, ответчица за Нашу Любовь. Не программа, а любовь Мир породила. Ровно до рассвета сидит человек, подле моря и солнца, и солнце освещает глаза мои ещё раз, куря сигарету, и любовь восходит на моё ложе, то есть кровать после того, как я окончил курить и думать о Параскеве, Богини Любви, единственная святая, проклинающее распятие души и плоти как должное. Не призывник-христианин-атеист как ещё одно програмное высказывание, а истинно-красиво-просто. Ты и я и Вода Наша, подле Лаванды, растения силы грядущего. Ещё раз мгновение Параскева, единственная святая, молящееся за отношения спутника и спутницы, а не призыва к распятию. Только сидещее подле заката Ты и Я, а не война, породившая Голгофу. Индонезийские деревья и Туя с Лавандой во время очередного заката, где мы мирно и благостно пребываем. Только Ты и Я и Параскева, породившая закат следующий раз и следующий раз напоминают нам о нём во время пяятичасового сна, которого нам хватает. Только Ты и Я и Богиня наших отношений в сумерки с водою и лавандою в ещё очередной раз. Мы сидим и пьём чистую воду, воду, пиво и фрукты, дающие наши отношения снова и снова. Цените и любите музыку. Рад буду писать, если ситуация в Севастополе, городе где я живу наладится.

Vernice/ Дмитрий, Севастополь, Крым, Украина, за чистую любовь.

Опубликовал: sasha.k 29.08.2011 @ 22:24

я конечно все понимаю,ну это заготовка а ни трек ни кокого развития темы,одно и тоже,удачи


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: