Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Ambient LIVE
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:LIVE
Стиль композиции:Ambient
Автор:PULSATOR and DANoff
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
7.86/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
7
Статистика
Дата:
Дата публикации
09.06.2012 @ 17:27
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
27.03.2017 @ 7:36
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
426
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 10
ID файла:
Номер файла в базе
36271
Примечание:
Комментарии автора
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Не использованы
Размер файла:
Размер файла в Kb
492 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: DANoff 17.06.2012 @ 17:25

и синька, кстати, - зло!!! Если ты ещё молод, задумайся - она не даёт ничего кроме минусов...

Опубликовал: DANoff 17.06.2012 @ 17:06

PULSATORу; я тоже решил кардинально сменить образ жизни, пора уже думать о будующем - уже 35, а толку нету))) Хочу живой музыки, но что бы цепляло... Ты тож не расслабляйся, надо работать - и тогда возздастся! verniceУ, не надо печалиться, надо учиться жить, что бы потом достойно и правильно принять смерть)) можно, конечно, проходить в трауре пол жизни, ну а толку? Ты кстати, правильно уловил, всё заканчивается на legatto)) Как обещал, ставлю 9-ку

Опубликовал: vernice 17.06.2012 @ 13:37

А что случилось. У меня хуже. Я полнейший неадекват в жизни. Пиво только помогает мне и всё. Всё побросал, даже курить табак бросил. Раньще - по палторы пачки курил. Хочу увлечся созданием игр и графики. И вообще всех хочу простить, не потому что я вас боюсь, а потому что как не пробовал лазить по сайтам - везде одна мура. Я не знаю, реально ли всё то, что я пишу или нереально. Иногда иду опасности навстречу. Помогает (пересмотреть своё мировозрение). И вообще никому не советую слушать музыку под кайфом, если она сама по себе сильнее. Проверено и мною и другими учёными и юзерами. Только естественное пиво на особых сортах хмеля. И любовь пребудит повсюду. Сама параноя и есть двигатель идеи, депрессия по-любому хуже. Лучще уж, я сам себе бог, нежели других учу. Но треков конечно бешеное колличество. Много слать не буду. Так вообще по теме Plaid, Aspen, IDM и экзотические кушания. Говорят - жизнь на земле одна. По-моему они правы. Солнце же расширяется. Венера по-моему следующая планета, на которой будет жизнь. Надо бы поучаствовать в том, чтобы прогноз был хороший. Больше музла, меньще пьяных разборок; любовь и амнистия гарантирована.

Опубликовал: PULSATOR 16.06.2012 @ 22:14

Да, эти годы самые печальные у меня тоже,в 2010 сам чуть не сел
С этого года все новую жизнь начинаю,надо и музычкой увлечся по сильнее,мне нравятся твои идеи,цепляет очень,тебе нужно писать музло обязательно

Опубликовал: DANoff 16.06.2012 @ 0:44

привет PULSATOR!!! рад что ты обьявился, просто я как всегда надеялся на твою обработку своего ваяния, набрал тя в поиске - а там последняя дата 2009... ну вот, думаю, или умер)) или сидит))... а я сам недавно из заключения, поэтому работ не особо много, времени мало... но я это не брошу, и надеюсь что и ты приобщишься... блин, пишу с телефона, поэтому пока на этом остановлюсь, оч тормозит при наборе текста... пульсик, давай растормаживайся, идеи будут - а ты умеешь идею подхватить))

Опубликовал: PULSATOR 15.06.2012 @ 15:52

vernice где твои новые треки,я их не вижу,давай закидывай ими луплист,сколько ждать можно
пускай твои треки рвут мозги мнимых композиторов

Опубликовал: vernice 15.06.2012 @ 15:02

Как всегда, паникёр я. Скоро мож. быть выложу что-то. Не высыпаюсь, мука творчества зовёт сутра по-раньще.

Опубликовал: PULSATOR 14.06.2012 @ 22:48

Всем привет
Много воды утекло за это время,забросил музыку я,и уже навыков в писании не осталось вобще,хотя и было их не особо гыгыгы
Вдохновил меня DANoff своим LIVEом,ну класно ты сочиняешь,жаль что не выкладываешь свои работы,а ведь твоя музыка уводи в мечты и размышления о жизни
Так что давай выкладывай в луплист все что наваял за эти годы

Опубликовал: DANoffон же 14.06.2012 @ 7:54

А де пульсатор подевался? Ты, друг, не переживай по поводу нравится кому то твоя муза или нет, вопервых любой музыкант пишет изначально для себя... Пробуй, эксперементируй, пытайся достать из головы ту музыку которую ты слышишь. пока твои треки не слышал, буду дома обязательно ознакомлюсь)) А То что в 2012 что то поменяет - это 100%, а иначе - саморазрушение... Ну не отчаивайся! Всё наладится, я думаю... Хотел поставить 9-ть балов в прошлый раз, а получилось 5, поэтому всё таки 9-ть)))

Опубликовал: Это я самый 14.06.2012 @ 1:29

Да может ты и прав! Просто мне внушили, что моя музыка - говно. И вообще, я не Pulsator, У него сложнее. Я не понимаю его творений, скорее всего даже по причине моего слабого ПК. Экспорт идёт очень плохо. Однако я Vernice, я оч. понимаю, что я снова перегнул палку. Ведь сила музыки настолько могущественна, что может не только лечить человека на последней стадии его болезни, но и защищать от врагов. Проверено на мне. Но вот только после коментов на мои треки, я стал думать, что музыка моя неинтересна и примитивна. Звучит мелодия в голове, а на деле - её просто нету. Это всё свойство мозга - сперва помучиться от трека, затем слушать с вожделением. Всё, что я слушал - сперва мне не понравилось, но стало жалко выкидывать диски, по-этому ничего не оставалось, как полюбить музыку. Явный тому пример - группа Sepultura - то есть по-наалу она кумарит, затем она начинает нравиться. Почему у Vernice плохие треки, да потому что все они звучат в его (моей то бишь) голове!!! Лишь только свежий взгляд автора (не заюзыва. Ведь опыт подавляет живую реальность (Папюс), то есть, переделывая замозоленный трек, изменяя стринг до умопомраения, в нём остаётся лишь шум, мелодия же звучит в голове, и порой очень красиво звучит. Свежий взгляд на музыку только спасёт всех нас.
А у Пульсатора совсем другая мысля, нежели у меня. Плакать можно вечно, но такова жизнь. Будет ли сияние 2012? Но это не означает конец света, просто, как я думаю, наступит сильно яркий свет из-за сияния, иначе говоря - светло, как в летний жаркий день.

Опубликовал: DANoff 14.06.2012 @ 0:17

Приятно снова тя читать и слышать, улыбнула твоя версия))) Тока не пойму почему такие настроения у тебя?! Почему так - "несчастный"? Знаешь, счастье - понятие растяжимое... Кто то счастлив от того, что может самостоятельно, сегодня, съесть свой завтрак, в то время, когда его самого съедает рак... А кому то, за счастье просадить, на тёлок и кайфы, пару сотен косарей зелени... Так что друг - не надо падать духом.. хотя я наверно себе накрутил)) У тебя наверняка всё нормуль - просто бывает иногда находит...)) Думал, честно, что ты изменишь ударные, но и так офигенно, но ставлю 9-точку, может и не прав... Но ты всё же красавчик, в одном дыхании поймал моё настроение, это радует, что есть тот, кто тебя понимает))) Спасибо... если чё пиши на gmail... Жму 5.

Опубликовал: Несчастный 13.06.2012 @ 15:15

Что случилось, где Пульсатор? Никто не слышал, как же всё-таки он пропал с ЛЛ? Кто ниб. меня помнит (Я вроде самый нехороший среди вас всех, но в то же время самый несчастный, который нуждается в общении, ник называть боюсь). Вот слушаю эту музыку, она как раз под моё настроение. С сентября 2011 года его не наблюдаю; Похоже это ремикс на его давний трек, пусть, я ещё немножко помучаюсь под печальную музыку и подумаю всерьёз про то - Зачём я, такой несчастный, родился на этой планете? Всё так до боли нелепо, то слеза не сходят с моего лица после трёхчасового ночного сна, то крики соседей и со двора, какие они "праведные" люди, один только я самый "неправедный", с каким настроением мой друг ушёл от сюда, жаль, если с таким же как и я. Все мои родные и знакомые давным давно кинули меня, и ещё немножечко и я просто покину это место в котором нахожусь сейчас. Бог весть за что нападают на меня здесь все, пока морально, славо богу. Если выложу что-то в ЛЛ, так и буду под ником "несчастный". Мне очень жаль, что администрация не занимается удалением треков, чтобы автор мог бы назвать другим словом своё произведение. Выходит мир, в котором живут юзеры всё время идёт наперекор их желаниям. Порой, музыка просто не соответствует названию трека, которое доводит до бешенства слушателя, я не говорю уже о примечании и коментариях. Все мои знакомые и родные оказываются не кем иным, как такими же точно обсирателями в каментах. А тут жизнь, здесь всё по-другому, здесь всё сложнее, здесь больше опасностей, здесь меньще позитива, ибо люди теперь перестали искать хорошее в чём-либо, лишь только их улыбки не сходят с их лиц, когда ссорящиеся на улице, не могут что-то поделить.
Я могу оценить только на десятку.


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: