Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Industrial Плющ лелеит нас
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:Плющ лелеит нас
Стиль композиции:Industrial
Автор:Ромочка (Vernice)
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
6.5/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
4
Статистика
Дата:
Дата публикации
19.06.2012 @ 12:26
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
19.07.2017 @ 10:45
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
314
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 10
ID файла:
Номер файла в базе
36286
Примечание:
Комментарии автора
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Не использованы
Размер файла:
Размер файла в Kb
135 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: vernice 18.07.2012 @ 12:18

ВОТ ТАКОЙ СЮЖЕТ Я ГОТОВ БЫЛ ВИДЕТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ХУДОЖКЕ. Неправда всё это, я лишь, прикольнулся. Может теперь вас черёд? Училка по русскому и литературе многому меня научила. Она просто меня спасла. Комнату страха видели, Я ПО ТОМУ ПРОФИЛЮ. Я - факир, обуаюсь, интересуюсь, и вскоре в цирке буду выступать, дау только, Боже, опять увлеься палёнкой. С 2004 года отравление не сходит! Я не курю сигарет и не пью чёрный чай и кофе. Зелёный чай, шалфей, интимная беседа внутри моих сенсоров. Простите. Иногда, чтобы прикольеуться, нужно нажраться. Но я втрезве. Иногда приходится быстро восстанавливаться с коматоза (сна, СПЯТ ЛОДЫРИ! Не казните меня за то, что я самый плохой человек-землянин и не казните меня, чтобы я попал в рай, я и так в него попаду, но не припомощи следствия а карательных отрядов. Муки не обидел. Задействовав спутниковое слежение, вскоре, не пугайтесь меня и не будьте повторителями-хрюшами. Мой организм насыщается петрушкой до-отвала лишь в благих целях. Другой просто умрёт от этого. А причину не стану пояснять, ибо я от стыда раньще пил водку (0.7 л. средняя доза) Когда не понимают и проклинают близкие - вдвое больще. Да не верьте пожалуста! И не верьте тому, что я с 2007 года вам внущаю, что, мол, я самыё нехороший человек в солненой системе. Не знаю, что и выкладывать, и в упор не понимаю ваших сленгов, смайлики и прочье. Может вы приколисты, а может бандиты, есть лишь ДВА МПОСОБА ДОКОПАТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА - Узнать всё, что он делает по-спутнику. Прошарив нет, я окончательно теперь уже убеждён, что всё это есть. Японцы пользовались эдаким ещё до моего рождения. Жалко их, реву я, почему прекрасное губится вноь и вновь? То землитресение, то Хирасима и Нагасаки. То ещё разного рода сюрпризы. Бедные они люди, красивую музыку пишут и бабы там самые лучщие в мире. Напишите что-нибудь дерзкое, хорошее, но не обсирайте, ибо я вот-вот умру от этого. Кто не рискует, тот не пьёт крепкое пиво. Едва денег на него хватает. Как только трезвею - бабы от меня уходят. Я девственник, не стану скрывать. Пиво не бухло, но водка-не огнестрельное оружие, баба-не властительница Зена, Ландшафты и строение наши - не Сахалин и не Япония. Спаси Господи, наслаждайтесь."

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!! Этот текст не читать. Автор не спит ночами, потому что не может успокоиться. Сейчас он не слазит с компьютера, потому, как боится. Ему дают нейролептики, очень мучается человек, он утверждает, что его грехи ему не отпустятся никогда, он не верит, что спасётся, он считает себя виноватым во всём. Все, по его утверждению сошли с ума, прошу соблюдать спокойствие. На его крики о помощи все отзываются со страшнейшим презрением и злостью. В любой момент автор готов к экстрималке, словно из за него все беды. Как-то он пораскидывал диски вокруг дома, во дворе и кое-=где ещё в надежде, что кто-то будет это слушать, дальще с мая месяца 2011 он (Vernice) свловно уже не желец. Прошу не травмировать его душу, ибо как он утверждает, он увствует моменты заговоров против него. Да ребёнок 5 летний даже почувствует! Надо же, автор хотел порадовать музыкой, а они так с ним поступили. То он говорит, что нужно подключить непосредственно спутниковое слежение в благих целях, с целью избежания экстрималки на улице, а дома хуже может быть хуже. Все кричат, что он постоять за себя не может. Да уж! Постоять за себя. Это не школа и дет-садик, это жизнь! И просто навалять тумаков ему никто не собирается. Борьба не на жизнь, но насмерть. Время такое, голодающие люди, больные дети, бездомные, всякие подпольные организации, пытки в местах лишения свободы и в больницах. Вот как автор чувствует это заранее? Почему он всё знает наперёд?Ведь он всего-лишь выложил свои порталы в сети, по-дурости, а теперь расплачивается за это.
Ещё раньще ему сказали уйти с этого портала, он всё кричал за музыку, мол она плохая. В действительности речь шла о другом. О наркотиках. Автор не наркоман, а ****к, дурак. Лучще слушать стук молотка рядом, около себя по-трезвому, нежели Моцарта под наркотой, или всячески "приукрашивать и усложнять" музыку под дешёвыми, вредными стимуляторами и курить раз в три минуты, мол физическая нагрузка у него от

Опубликовал: vernice 03.07.2012 @ 15:18

всё это, я лишь, "прикольнулся"; нет, ощибся.. Простите; горе просто. Ненавижу это слово ("прикольнулся",. Я же забыл, что могут быть бандиты. Горе. Yoytube насмотрелся. Знаю причину, что так плохо. На будущее - избегайте сектантов и неавторитетных людей.
Ведь по-правде говоря, нам позавидовали. Пройдёт всё. Люблю вас всех. Отписываться больще не буду, пока не успокоюсь. Это испуг. От страха пить не буду никогда. Я вас всех люблю. Музыка красивая есть. Меня напугали 2012 годом, стал пить от страха. Никому не пожелаю. Это испуг. Пройдёт. Я вас всех люблю. Давайте никогда больще не будем ненавидеть друг друга. Только прекрасная музыка теперь.

Опубликовал: vernice 03.07.2012 @ 1:50

ВОТ ТАКОЙ СЮЖЕТ Я ГОТОВ БЫЛ ВИДЕТЬ В КАКОЙ-НИБУДЬ ХУДОЖКЕ. Неправда всё это, я лишь, прикольнулся. Может теперь вас черёд? Училка по русскому и литературе многому меня научила. Она просто меня спасла. Комнату страха видели, Я ПО ТОМУ ПРОФИЛЮ. Я - факир, обуаюсь, интересуюсь, и вскоре в цирке буду выступать, дау только, Боже, опять увлеься палёнкой. С 2004 года отравление не сходит! Я не курю сигарет и не пью чёрный чай и кофе. Зелёный чай, шалфей, интимная беседа внутри моих сенсоров. Простите. Иногда, чтобы прикольеуться, нужно нажраться. Но я втрезве. Иногда приходится быстро восстанавливаться с коматоза (сна, СПЯТ ЛОДЫРИ! Не казните меня за то, что я самый плохой человек-землянин и не казните меня, чтобы я попал в рай, я и так в него попаду, но не припомощи следствия а карательных отрядов. Муки не обидел. Задействовав спутниковое слежение, вскоре, не пугайтесь меня и не будьте повторителями-хрюшами. Мой организм насыщается петрушкой до-отвала лишь в благих целях. Другой просто умрёт от этого. А причину не стану пояснять, ибо я от стыда раньще пил водку (0.7 л. средняя доза) Когда не понимают и проклинают близкие - вдвое больще. Да не верьте пожалуста! И не верьте тому, что я с 2007 года вам внущаю, что, мол, я самыё нехороший человек в солненой системе. Не знаю, что и выкладывать, и в упор не понимаю ваших сленгов, смайлики и прочье. Может вы приколисты, а может бандиты, есть лишь ДВА МПОСОБА ДОКОПАТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА - Узнать всё, что он делает по-спутнику. Прошарив нет, я окончательно теперь уже убеждён, что всё это есть. Японцы пользовались эдаким ещё до моего рождения. Жалко их, реву я, почему прекрасное губится вноь и вновь? То землитресение, то Хирасима и Нагасаки. То ещё разного рода сюрпризы. Бедные они люди, красивую музыку пишут и бабы там самые лучщие в мире. Напишите что-нибудь дерзкое, хорошее, но не обсирайте, ибо я вот-вот умру от этого. Кто не рискует, тот не пьёт крепкое пиво. Едва денег на него хватает. Как только трезвею - бабы от меня уходят. Я девственник, не стану скрывать. Пиво не бухло, но водка-не огнестрельное оружие, баба-не властительница Зена, Ландшафты и строение наши - не Сахалин и не Япония. Спаси Господи, наслаждайтесь.

Опубликовал: vernice 02.07.2012 @ 5:22

"Претерпевшие или скорее потерпевшие" - побывавшие на концерте с большой публикой; алкаши или нарики. Я не давал ниодного концерта. 100% из неблагополучных семей.

Опубликовал: vernice 02.07.2012 @ 4:55

Боже, не казните меня за мои ошибки, я ведь дебил. Как там спутник, смотрит за мной. Не стану скрывать, что в мае 2011 мне приходилось наблюдать неких добровольцев света, кои увидели во мне гада, спасающего транс. Дебил я, тем более все те, кого я мог знать (зы. НО НЕ ПРЕСТУПНИКИ! Будьте внимательны). Так вот - их голоса (они сидели на лавочки моего собственного двора). Тут мне стало ясно, что эти ребята вовсе не из таких, как я-дебил, ошибающееся ***. Они - бунтари, восставшие. Претерпевшие или скорее потерпевшие. Тут мне всё стало ясно. Я наблюдал это несколько дней, после того как всерьёз испугался приезжих в мой город гопников, чтобы... Музыка стала быть красивою и люди - здоровыми. Не хотел каяться и признаваться, но надо. Уж слишком впечатлительные становятся люди, видя меня таким плохим. На деле, я всего лишь влюблённым был, манией величия тут не пахло, наркопреступностью тоже, оскорбляющим редигию тоже, никакого насаждения зла тут не было. Была всего лишь ошибка какая-то. Раньще я был алкаш и меня лишили финансов, дабы кто-то из за меня не умер от пьянки. Насколько это реально, что уже есть из-за меня крупная сделка - заплачено около миллиона гривен не в мою пользу. А все мне говорят, что это галлюцинации. (Такое конечно возможно только вслучае сильнейшего испуга какой-то команды гопников. (Меня ведь избили не указав причину, от меня избавлялиь; хоть убей не верю, что это случайное нападение. 100% месть за пситранс). А может среди них оказался колдун. На белку это не похоже. На отравление тоже. Это либо испуг, либо голая правда.). Так вот - я наблюдал, что месть за пситранс превосходит все мыслимые границы. Все люди куплены давно и шансов на спасение лишь 0000.1% (Боже, спаси, я с 2001 года живу один. С 2001 все мои сошли с ума. Уж больно мало таких как я, моя сестра и моя мать. Уж больно красиво мы музицировали и уж больно злые оказались наши слушатели. А причина лишь одна - микроскопическая ошибочка. Давным давно все наши изучали такое понятие как "порча". Думаю, причём же здесь большая сумма денег не в мою пользу. Да ещё как причём!!! Ведь треков выложеных мною тут достаточно. 200 штук. Не пугайтесь, если не кто-то сиправит эту ошибку, исправлю её я сам. Хотябы 50 треков, оценённых на чирики рождают такие ситуации, а колы, которые я так люблю - спасают меня. Как ясно стало мне всё в процессе написания этого текста. Слова, как я отписывался в нете повторялись в моём дворе. Да и ещё - мои движения и действия видел спутник в виде неясного изображения. Кто бы всё-таки помог мне разобраться в происходящем, испуг это или правда? На большую толпу никогда не играл. Каждая секунда мне дорога как золотой слиток. Что будет скоро? И причём же здесь пситранс? "Он не должен ничего знать, он сойдёт с ума, если узнает!" - говорят они. А ведь мы всего-лишь красиво пели и неплохо играли. Что же всё-таки это? Завтра я вновь на это взгляну. Ну ладно хватит. Кто-нибудь страдает чем-нибудь? Не секрет, что жизнь эта очень тяжела! Дай, Боже, мне только найти среди вас родственных мне людей! Хоть убей, не верю в иллюзорность всего этого. Любо испуг, либо правда. И теперь я обещаю, что все вы вышли на меня окончательно. В действительности такой темы я больще не подниму. Буду лишь музыкой как-то подмигивать, в лички писать не собираюсь, смешно мне всё это и безопасностью и там не пахнет, не проще ли открыто на толпу работать? Не секрет, что я увлекался кино и почитывал газетки про маньяков и вского рода там очередными историями про кого-то. В случае чего облагорожу стиль. Вот только не понимаю, у меня есть прекрасные мелодиные темы, хоть и попахивает драмой то же. Попытка найти родственных душ в сектах и официальных религиях привело к полной противоположности всего. Кто-то ведь и их крышует, "Он в секте", "Он в секте". И что теперь стать самым несчастным во вселенной?
Спасибо, я так больще не играю. А посмотрев youtube я вообще был шокирован! А вытоге я диссидент. Гумманизма теперь нету. Он умер оконательно в 2010 году, со дня, как только мараторий (запрет) на смертную казнь подошёл к концу. Но я же всго-лишь музыкант, совершивший кое-какую ошибку в жизни. Да уж!, Гуманизм здесь! Одни только разборки в общеобразовательных школах организованными преступниками-школьниками чего стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, я буду очень благодарен, если сойти безболезненно с эдакого пути при моей жизни получится, то есть найти свою нишу (место под солнцем), а затем осторожно, бережно, не задев даже блоху, покинуть Землю.
Отписывать вас придётся, как не крути, так, малость случилось. Очнь боюсь легкомысленных людей. За версту чуствую таких. Все они лишь только запугивали меня. На самом деле под "легкомысленностью" подразумевалась хищная натура, лисья шерсть или овечья шкура. Если поросёнок Наф-наф своего добьётся, 50% делов выполнено, если мне удастся безболезненно покинуть матушку-землю, ещё одна половинка (50%)сойдёт с меня. Дай, Бог, чтобы это переродилось в сюжет фильма. Да Бог с ним, что это фильм ужасов. Так они и рождаются идеи, легкомысленного, счастливого безумца не заставишь сниматься в кино, и вообще, ведь ЧТО Я ВООБЩЕ ЗНАЮ О КИНЕМАТОГРАФЕ, кто-нибудь знаком с секретом кинематографа?

Опубликовал: vernice (ромочка) 29.06.2012 @ 7:11

"а желающие послушать твою дисгармонию найдутся". У Шостаковича настоящая дисгормония. Ничего, через пару дней выложу прелюдию. А у меня чрезмерная красота. То есть щизофрения - слишком красивое женское лицо, слишком красивые цветы, слишком красивые слова, слишком много колдунов покушалися на меня. То есть в итоге я в проигрыше. Пардон, извиняюсь. А друг мой всё кричит про то, что мол, бить меня надо, падла. Сам то не понимает, что каркает скорее всего на себя. Ну ладно, чёрт с ней, с красотою, пора сочинять в стиле Skinny Puppy, ведь он давным давно презрел красоту воимя настоящей какафонии, ора и тяжёлых гитар. Опять жешь красота, гадина. Но ничего, Арт-рок уже не за горами. И всё таки, как мне эти сектанты харят, что показываешь им красивую музыку, а они меня в ад послали, гады, не дали мне ни 1% шансов на спасение!!! а вот хеви-метал им нравится. Видно они видят во мне льстивого еловека. Как я ненавижу эту лесть, это как минимум в чирик раз хуже прямого зла! Как они не могут до сих пор понять, что же они в этих судах и приговорах нашли, зато, что я всего-лишь бахнул водочки вчера, сгоря! Придётся качать Шостаковича и Шнитке как самые безвредные аудионаркотики. 100% лучще любой водки и другой гадости. Принцип тот же что и с планом. Первый раз харит, а на второй раз прёт. Но это не говорит о том, что Барокко и Энигма перестанут существовать. Замозолили меня мозги "праведные" мясоеды, слушающие такие щедевры! Как они до сих пор не могут понять, что насилие и красота - вещи несопоставимые. РЕСПЕКТ, ДИСГАРМОНИЯ, ВОИМЯ ВЫСЩЕЙ ЛЮБВИ, где трёхмерное безумие не даёт объяснение этому! А на самом деле нету таких понятий как "хуже" или "лучще" в плане стиля (жанра) иузыки. Ну и последнее на сегоднешний день - не стоило бы превращать естественный оркестр в стереозвучание. Всё то я понял, гад наконец-таки. Я рад, что в процессе написания бреда, происходит ещё одно прозрение - Как же они, сволочи, всё предусмотрели - что начиная с 20 века гармония умерла воимя аккустических эффектов и колористики!!! а я, даун, ведь пытался понять Щостаковича в наушниках. Век живи и век учись, а вытоге ещё не один последователь Гегеля не послал меня в ад. Извиняюсь за то, что слишком мало текста. Пока разговор оконен.

Опубликовал: vernice 28.06.2012 @ 13:35

да нет, Я не наркоман, а всего лишь изгой. Меня обижали в детстве и ****или в школе, и сейчас ненамного лучще. Прошу спутник не беспокоить, я хочу вас всех видеть здоровыми. Никогда в жизни ничего серьёзного не делаю. Я всегда прощаю вас всех, пусть это будет временный рассказ. Пульс, где ты прозябаешь? Я мухи не обидел, лишь только фортуна моя всегда даёт осечки, сволочь. Изгой - это временно. Пока до религиозного фанатизма не дошло и славо Богу. Всем вам добра желаю. Тоже в серьёз не воспринимайте. Я насмотрелся видиков и теперь перевожу всё на себя, это ужасно конечно. Можно ли меня считать наркоманом, от того, что я пью чай из мяты? Но правда много. Так хоть пройдёт пару лет мучений и создам игру какую нибудь про какого-нибудь изгоя, которого никто не понимал, какую нибудь бегалку с тысечами уровней. И весь мир будет в неё играть. Но это опять же помучиться придётся. Прыгает настроение как у пятилетнего ребёнка.

Опубликовал: Гость 27.06.2012 @ 20:20

ты не наркоман часом? ну так просто спросил-а то ты малость неординарный

Опубликовал: Гость 27.06.2012 @ 20:16

успокойся все норм че ты! зато с твоими треками не скучно! какой бы ты не был -главное не делай людям плохо! и все. а желающие послушать твою дисгармонию найдутся.

Опубликовал: vernice 27.06.2012 @ 19:36

Ну ты блин даёшь, ты же на самом деле сказал "давай ещё". Хорошо. Давай в rghost засуну. Вот только так и не понял до сих пор, почему все делают общий вывод - плохой? Совершенство - ну его ***. Зачем этот изнурительный подход? Ведь Prodigy никогда и не репетировала. Многие воспринимают эту группу как клочки агрессии, хотя на деле это всего лишь хорошо поставленный комикс с элементами позитива (***, чё же так все любят это слово). А у меня явно личность раздвоена, однозначно, что я ненавижу сам себя.

Опубликовал: vernice 27.06.2012 @ 13:27

переход страха в стыд может и к добру, а может это всего лишь то же самое. А где ты прозябал?

Опубликовал: vernice 27.06.2012 @ 13:10

Привет, мой друг. Поверь, что не я плохой, а сущность, во мне сидящая. Она, тварь не даёт мне покоя. Сейчас я чувствую свою вину перед тобой, что насыпал своими проблемами. Как мне стыдно, мой друг. Мне никто не верит вообще. Все мои окружающие просто видят во мне беса. Они считают, что всё что я делаю - бессмысленно. Как связаться с админами? Чтобы сохранить репутацию, кое-какие треки, где комменты хреновые, и с подозрительными названиями стоило бы удалить. А что со мной, я и до сих пор не знаю. Когда хочется что-то сказать кому-то, допускаешь глубокие ошибки, и близкие дорогие люди начинают ко мне плохо относиться. И когда мысли приходят, а не согрешил ли я, теряюсь. Нету ниодного человека, среди моих, кому бы это всё нравилось. А я уже не могу слушать это сам! Как мне стыдно пред тобой, друг мой, если бы ты только знал! Я сам виноват, что я могу сказать, и следующий раз мне снова станет стыдно, я понимаю, что тут ни столько дар от бога, сколько болезнь. Пиши, мой друг. Ведь это всё сложно, тяжело слушать, а делал бы я попроще музыку, и не скурвился бы. Но я ведь не знал, что другие воспринимают эту сложность как детский бред. Они даже математиески докажут свою правоту и правильно сделают. Вот видел бы себя со стороны, был бы поражён, насколько я гад в этом мире, а сидя внутри этого скафандра, сеешь людям добро и снова получаешь ****ы от них. Как хочется посмотреть на себя со стороны и не сгореть со стыда.

Опубликовал: PULSATOR 26.06.2012 @ 0:34

lfdfq tot


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: