Просмотреть последние 10 композиций Поиск по разделу Loops List Просмотреть статистику раздела Loops List
Вернуться к главной странице раздела Loops List


Loops List Ambient LIVE mix
Информация о композиции
Общая информация
Название композиции:LIVE mix
Стиль композиции:Ambient
Автор:PULSATOR and DANoff
Рейтинг
Рейтинг:
Рейтинг по 10-балльной шкале
6.71/10
Голосов:
Кол-во проголосовавших
7
Статистика
Дата:
Дата публикации
17.07.2012 @ 12:18
Последняя загрузка:
Дата последней загрузки
13.04.2017 @ 5:29
Загрузок:
Общее кол-во загрузок
457
Дополнительная информация
Версия:
Использованная версия FruityLoops
FL Studio 10
ID файла:
Номер файла в базе
36317
Примечание:
Комментарии автора
VSTi/DXi:
Использованные внешние синтезаторы и плагины
▪ Не использованы
Размер файла:
Размер файла в Kb
211 Kb
Скачать    Оценить

Скачал, послушал ― поставь оценку и прокомментируй!


Мнения посетителей сайта
Опубликовал: DANoff 03.07.2013 @ 23:12

Да и от vernice давно ничё не слышно(((

Опубликовал: DANoff 03.07.2013 @ 23:02

Но в любом случае спасибо! Получилось офигенно! Приятно когда кто то воспринимает музыку так же, как и ты))_ RESP...

Опубликовал: PULSATOR 02.07.2013 @ 20:13

я повозился немного,а вот от вернайса так ничего и не услышал,жаль

Опубликовал: DANoff 21.06.2013 @ 21:22

И всё таки, кто это сделал?... Vernice или PULSATOR? Ответте пожалуйста!

Опубликовал: DANoff 15.06.2013 @ 20:36

.... Я ещё не знаю кому пишу, но это ... .......................................ВЗРЫВ!!!..... именно так я хотел её слышать! Огромное тебе СПАСИБО, о , создатель этого воплощения моей мечты!!! Дай, Бог тебе здоровья, и творческих успехов!

Опубликовал: DANoff 15.06.2013 @ 20:26

.... Я ещё не знаю кому пишу, но это ... .......................................ВЗРЫВ!!!..... именно так я хотел её слышать! Огромное тебе СПАСИБО, о , создатель этого воплощения моей мечты!!! Дай, Бог тебе здоровья, и творческих успехов!

Опубликовал: DANoff 12.09.2012 @ 11:26

кто то микс собирался сделать?

Опубликовал: DANoff 19.07.2012 @ 22:54

Уже небыл тут сто лет... простите, но снова 9-ть. Я, честно говоря не пойму чей это микс, но по моему, как то похоже на предыдущий... Вот бит бы кто сделал!? Типа дап степ-а, а? А так приятно что ЖИВОЙ))) Спасибо что возитесь с ней, а у меня вообще времени нету, но думаю осенними дождливыми вечерами будет чем заняться.

Опубликовал: PULSATOR 19.07.2012 @ 22:19

Посмотри на ютубе видрс - Дэвид Айк Выходя за пределы
Думаю тебе понравится и париться с проблемами меньше будешь,помни ты живешь в матрице

Опубликовал: vernice 19.07.2012 @ 16:29

Хорошо. Как ты? Вот-вот вышлю. Вот правда лекарства от нервов прописали (почитай в моих треках. Женщина одна помогла, спасибо ей большое ( в плане моральной поддержки её имел в виду. Лекарство назначил врач. Спасибо, то не кидаешь меня. Брат, дай пять, аж настроение повысилось. Если увлекусь, боюсь что надолго, вышлю. Твореский потенциал значительно понизился, из-за лекарства.

Опубликовал: PULSATOR 19.07.2012 @ 14:01

Давай миксани еще этот трек,будет интересно послушать,жду твоей работы

Опубликовал: vernice 18.07.2012 @ 15:31

8 баллов ставлю, хрен с ним, может быть и ремикширую, если никто от этого не пострадает. Ох уж эти сектатны сволочи, сначала адом запугают, затем хуже. Борьба не на жизнь а насмерть. Если женюсь, только не на сектантке и не на религиозной. Злые они, доказано уже. Воли не дают, всё им не так, словно таким грешникам как я и дышать запрещено. "Ты не достоин дышать кислородом, ты обкрадываешь здоровых и нормальных людей и посягаешь на их собственность". Как некоторые мне говорили, пока я ваще с ума не сошёл. 8 баллов, пульс.
Извини, что в "радости души" нагнал такую чушь, и как раз ты пропал. Сначала пусть всю эту наркоту позжигают и спасут весь мир, чтобы ещё один пострадавший не сказал, что это лично я ему дал наркотик, только потом речь зайдёт про концерты и про позитивное настроение. Бог дал нам всякую плоть, чтобы радовать нас, ибо плоть спит подле нас и лелеит нас; так же и всякие леса, дабы мы леились подле них (друиды) и лечили себя всякими ягодами, листьями и смотря на них, радовались. А сейчас что мы видим - шприцы, разбитые бутылки, бытовую химию и прочую гадость, да ещё и неграмотные советы про то, какие части растений, плоды лучще есть и для чего, и как сохранить детородство при помощи гормонов или каких-там нибудь противозачаточных. Да уж, сектанты, жрут колбасу и находятся рядом с галоперидоловыми и помочь им-несчастным не могут. А пока беспорядок в мире, о концертах не может быть и речи. Я ПОКА ПАСС. Сегодня поработаю над твоим треком, если не увлекусь досканально.

Опубликовал: vernice 18.07.2012 @ 15:14

Оценка 7 где-то, я свои на 5 оцениваю условно, да нету у меня радости от десяток, они все щурят глаза от этой пакости (музыки); им всем нужна или резкость звучания или агрессивный настрой. Хочешь на 8 оценю этот трек, если скажешь я поставлю 8 баллов, но только какое это имеет значение, больще скачиваний, репутация, или что-там ещё есть. Я подумаю. Вот только ниже семёрки я пока никому не ставил, я ещё жить хочу. Я конечно понимаю, что у тебя качество лучще моих треков; я подумаю. Не сегодня, так завтра оценю. Просто немножко запутался, не разбираюсь в этих всех системах оценивания; поставили мне десятки за такое г... ну как сказать. Чужих работ обсирать никогда не буду. Я в ответе только за себя. Расскажи, как живёшь.

Опубликовал: vernice 18.07.2012 @ 14:29

Осенью пророчат. Мол, электричества не будет. Зато в памяти всё останется. Там настоящее ЧП у меня; живу с 2001 года один и всё по своим законам, посмотрел на окружающих людей и в шоке - мне их очень жалко, внешне и внутренне. Астероид же французы подбили, конец света пришлось избежать. Да сил у народа хватит, я очень надеюсь. Сестричку мою жалко, болеет постоянно. Все мне намекают на то, что страх и боль лечит и укрепляет душу, от несовершенства мы болеем, да уж. Откровенно говоря, я с 2006 бродяжничаю иногда. Зов души. Попить пива в-одиночку, мир посмотреть. Девушкам всегда говорю прекрасные слова, так, расслабляет и радует; мне даже не нужно с ними знакомиться, жизнь коротка, неуспеешь оглянуться, как в раю окажешься, а если они верят в ад, это их проблемы. Уж сколько людей бы покончили с собой только лишь от таких мыслей?! Одет сермяжно, мысли простые, щедрость души, спокойная, красивая речь, никто и не тронет. А с фильмами своими пусть идут куда подальще. Вот только плохо, что грехи прошлого уже никто не простит. Скорее всего такие люди молчаливые ко мне, печаль и скорбь в их лицах и при виде меня и когда меня нет. Страх страхом, боль болью, тоска тоской, былое былым, но ведь жить как-то надо; даже и не знаю, выкладывать треки или не выкладывать. Грохнул бы все и мп3 и фрутилупс файлы, и не морочил бы себе голову.Ещё одно кино посмотрю в-одиночку... Вот уже месяц, как табаного дыма не вижу, вчера флю здал, ещё один случай исцеления рака лёгких произошёл через эффект плацебо "сердце и лёгкие в норме". Спасибо этим врачам-факирам за свои труды. Мы простые крестьяне-труженики; и что может быть луще этих слов?!

Опубликовал: vernice 18.07.2012 @ 11:01

А вот и я. Друг, я не писал мемуаров, чистая правда, меня заставили это сделать, прости пожалуста, я больще так не буду, эта **** убежала куда-то от меня, она меня пугала тюрьмой, что там меня прикончат. Она навела мне написать, что я "прикольнулся", мол меня простят, но не тут то было!!! До сих пор не могу успокоиться, я теперь пишу музыку чисто от страха, они все кричат, что будет только хуже, а по мне кажется, что музыка даже боль снимает. А тут ещё осенью пророчат, мол миллионы погибнут. Я каждую секунду молю о помощи, друг мой. Пожалуста не ищи эту бабу, я прощу её. Может скоро вышлю треки. Кто десятки ставил, не гоните ребята!!! Как минимум на пятёрки все мои треки. А тебя оценивать не буду. Но скажу, что ты молодец. Каждую минуту контролирую loop list, дабы морально и физически подготовиться к любому коменту, да и в поисках хорошей музыки. Прикинь, пульс, я одинок, говорю со стенками, так лучще получается забыть эту суку,, уж кто-то точно меня слышет, все мои знакомые малость сошли с ума, я за ними слежу, то зелёный чай зделаю, то фрукты есть заставлю, то говорю не ссориться и т д и т п. Я обещаю, что вылечу их народными средствами, и ещё одну девочку вылечу, у неё инсульты случались, родные угрожали ей. Да жизнь, уродина их искалечила. Все сайты перерыл, 1-2% хороших; Я вот что могу тебе сказать, себе да и всем. Меня никто не тронет. Всё всё. Не тронул я никого - и меня не побьют. Вот она и правда. Око за око, зуб за зуб. И никакой адвокат не поможет. Ну ладно. Она была сектантка. Дай пять, мир.


Опубликовать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
Смайлики:
Введите код: